12. Historisches Familienfest

Der Ludwigsfelder Geschichtsverein e.V. veranstaltet in Zusammenarbeit mit der Stadt Ludwigsfelde am

03. Oktober 2019 von 12 bis 17 Uhr

auf dem Innenhof des Klubhauses das Historische Familienfest (Glockenfest) für Alt und Jung.

In diesem Jahr hat der Verein gleich drei Themen, die als Höhepunkte sowohl für Ludwigsfelde als auch für Deutschland wichtig sind: 30 Jahre Wende, 60 Jahre Klubhaus und der 200. Geburtstag von Theodor Fontane. Unser Verein wird dazu eine Ausstellung präsentieren. Wir freuen uns auf Informationsaustausch und anregende Gespräche mit unseren Gästen.

Ein Bühnenprogramm wird den Nachmittag kulturell umrahmen. Als Stargast wird Olaf Berger, bekannt aus Radio und TV, in den Nachmittagsstunden auftreten.

Die kleinen Besucher erwartet Spiel, Spaß und Animation vor Ort.

Wie in den vergangenen Jahren wird die Gulaschkanone, ein Grillstand, Kaffee und Kuchen und ein Getränkeausschank für das leibliche Wohl sorgen.

Der Ludwigsfelder Geschichtsverein e.V. freut sich auf Ihren Besuch!

Kommentare sind geschlossen.